當前所在位置:首頁 > 企業動態 > 正文

吳中固廢開展“百團進百萬企業”安全宣講

來源:吳中固廢        發布時間: 2020年8月3日 9:23    

蜜桃成熟27月15日,創元集團舉行了上半年安委會擴大會議暨“百團進百萬企業”安全生產學習宣講會。

7月16日,公司在月度經營例會上進行了宣貫傳達。

7月17日,吳中固廢董事長謝飛鳴對公司一線班組長,巡檢、外包單位負責人和班組長進行了安全專題宣講培訓。


吳中固廢開展“百團進百萬企業”安全宣講.jpg

蜜桃成熟2專題培訓首先對深入學習貫徹習近平總書記關于安全生產重要論述,切實增強做好安全生產工作的思想自覺、政治自覺和行動自覺,牢固樹立安全生產紅線意識和底線思維,嚴格落實企業安全生產主體責任20項重點事項和開展“百團進百萬企業”的活動背景進行了宣講。

其次結合吳中固廢的實際和季度安全自查的情況,分析了存在的不足,對公司的安全日檢、月檢、季檢和隱患排查,風險分級管控提出了具體要求。明確了危廢倉庫、料坑、有限空間、高空作業、電器、壓力容器、消防設施和6個特種作業及外包業務安全管理是管控的重點,還強調要增強一線員工應急演練的針對性、有效性和實戰性,要讓每個員工知道本崗位的危險源,發生情況后如何處置,消防滅火器的所處位置,必須培訓到位,應急隊伍人員必須是在崗人員。組織觀看了叉車、火災事故的安全警示片,通多視頻案例教育對員工的影響力和說服力最強,讓員工知道安全沒有如果,只有惡果和苦果。

通過宣講,讓參會人員認識到安全工作必須要確保萬無一失,不能一失萬無,讓員工高高興興上班,平平安安回家既是企業義不容辭的責任,也應成為每個員工提高安全意識的自覺行為。


集團簡介蜜桃成熟2  版權所有
聯系我們地址:中國蘇州工業園區蘇桐路37號
網站地圖電話:(0086512)65206601 65203587
法律聲明傳真:(0086512)65292574
 企業動態

吳中固廢開展“百團進百萬企業”安全宣講

來源:吳中固廢        發布時間: 2020年8月3日 9:23    

蜜桃成熟27月15日,創元集團舉行了上半年安委會擴大會議暨“百團進百萬企業”安全生產學習宣講會。

蜜桃成熟27月16日,公司在月度經營例會上進行了宣貫傳達。

蜜桃成熟27月17日,吳中固廢董事長謝飛鳴對公司一線班組長,巡檢、外包單位負責人和班組長進行了安全專題宣講培訓。


吳中固廢開展“百團進百萬企業”安全宣講.jpg

專題培訓首先對深入學習貫徹習近平總書記關于安全生產重要論述,切實增強做好安全生產工作的思想自覺、政治自覺和行動自覺,牢固樹立安全生產紅線意識和底線思維,嚴格落實企業安全生產主體責任20項重點事項和開展“百團進百萬企業”的活動背景進行了宣講。

蜜桃成熟2其次結合吳中固廢的實際和季度安全自查的情況,分析了存在的不足,對公司的安全日檢、月檢、季檢和隱患排查,風險分級管控提出了具體要求。明確了危廢倉庫、料坑、有限空間、高空作業、電器、壓力容器、消防設施和6個特種作業及外包業務安全管理是管控的重點,還強調要增強一線員工應急演練的針對性、有效性和實戰性,要讓每個員工知道本崗位的危險源,發生情況后如何處置,消防滅火器的所處位置,必須培訓到位,應急隊伍人員必須是在崗人員。組織觀看了叉車、火災事故的安全警示片,通多視頻案例教育對員工的影響力和說服力最強,讓員工知道安全沒有如果,只有惡果和苦果。

蜜桃成熟2通過宣講,讓參會人員認識到安全工作必須要確保萬無一失,不能一失萬無,讓員工高高興興上班,平平安安回家既是企業義不容辭的責任,也應成為每個員工提高安全意識的自覺行為。


首頁導航聯系我們

蜜桃成熟2 版權所有

免费体验120秒视频_非会员试看5分钟视频_试看60秒做受小视频