當前所在位置:首頁 > 企業文化 > 正文

創元期貨關愛員工在海外子女

來源:創元期貨        發布時間: 2020年4月21日 10:38    


隨著新冠肺炎疫情在海外持續擴散蔓延,中國留學生在內的海外同胞的無時無刻不牽動著國內親人的心。自3月份以來,創元期貨在一手抓疫情防控一手抓復工復產的同時,密切關注海外疫情發展和員工子女在海外的安危情況,公司黨支部一方面安排專人及時收集了解員工子女在海外分布、身體健康情況和需要解決的困難和問題,提醒做好防護、注意安全事宜,送上公司大家庭的關心關懷。另一方面提供暖心服務,對目前還在海外求學的2名員工子女,第一時間給予每人郵寄100個口罩的關愛支持,以幫助他們做好自我防護,確保安全健康。


蜜桃成熟2下一階段,公司還將持續關注疫情發展,及時跟進應對措施,充分發揮黨建引領作用,堅定履行社會責任擔當,與社會各界一道砥礪前行,共克時艱,努力打贏疫情防控阻擊戰和打好發展主攻戰,努力完成全年各項指標和經濟任務。


集團簡介蜜桃成熟2  版權所有
聯系我們地址:中國蘇州工業園區蘇桐路37號
網站地圖電話:(0086512)65206601 65203587
法律聲明傳真:(0086512)65292574
 企業文化

創元期貨關愛員工在海外子女

來源:創元期貨        發布時間: 2020年4月21日 10:38    


蜜桃成熟2隨著新冠肺炎疫情在海外持續擴散蔓延,中國留學生在內的海外同胞的無時無刻不牽動著國內親人的心。自3月份以來,創元期貨在一手抓疫情防控一手抓復工復產的同時,密切關注海外疫情發展和員工子女在海外的安危情況,公司黨支部一方面安排專人及時收集了解員工子女在海外分布、身體健康情況和需要解決的困難和問題,提醒做好防護、注意安全事宜,送上公司大家庭的關心關懷。另一方面提供暖心服務,對目前還在海外求學的2名員工子女,第一時間給予每人郵寄100個口罩的關愛支持,以幫助他們做好自我防護,確保安全健康。


下一階段,公司還將持續關注疫情發展,及時跟進應對措施,充分發揮黨建引領作用,堅定履行社會責任擔當,與社會各界一道砥礪前行,共克時艱,努力打贏疫情防控阻擊戰和打好發展主攻戰,努力完成全年各項指標和經濟任務。


首頁導航聯系我們

蜜桃成熟2 版權所有

免费体验120秒视频_非会员试看5分钟视频_试看60秒做受小视频