當前所在位置:首頁 > 集團黨建 > 正文

高嶺土公司黨員助力企業復產復工

來源:高嶺土公司        發布時間: 2020年3月5日 16:37    

疫情面前處處是戰場。為奮力奪取中國高嶺土有限公司疫情防控和觀山選礦廠復工復產雙勝利,選礦廠黨支部在這場戰役中爭當排頭兵、主力軍,在復工復產后,廣大黨員率先垂范、勇當先鋒,在各自崗位用實際行動“參戰”。


受新冠肺炎疫情影響,觀山選礦廠原有的100余名外地勞務工,實際到崗農民工人數僅有30多人,大批勞務人員滯留外地無法如期到崗,這將會造成一段時間內,各個生產環節嚴重缺人狀態。為了盡快恢復市場急需產品生產線,廠部領導班子對返廠勞動力進行了梳理,將人員調配至中試車間、拉餅上架工集中至石化土S-1產品生產車間,其他人員調配至中尾礦生產車間。2月17日,陶土車間、中試車間制漿生產線恢復白班生產。


蜜桃成熟2即使對人員進行了合理調配,但是各生產工序勞務人員嚴重缺員,為保障各個開工環節順利運行,觀山選礦廠黨員、生產骨干主動充實到一線作業現場,參與到力所能及的工作崗位。中試車間大壓濾機、子母車系統是有一定技術含量的工作崗位,生產廠長、中試車間主任勇挑重擔,主動擔負起該崗位職責,確保了大壓濾生產線的正常運行;石化土軋粒、發貨缺人,曬場車間主任主動填補人員空缺,每天協助吊包發貨;有的黨員周末主動加班,擔負起復產以及住廠人員測量體溫的工作,等等……每名黨員都在用自己的實際行動踐行初心和使命,確保復工復產平穩有序可控。


蜜桃成熟2疫情當前,復工復產是一場大考。在這個關鍵時刻,觀山選礦廠黨支部黨員帶領、全員行動,毫不松懈抓好疫情防控,科學有序推進復產復工,在大戰中踐行初心使命,在大考中交出合格答卷。


集團簡介蜜桃成熟2  版權所有
聯系我們地址:中國蘇州工業園區蘇桐路37號
網站地圖電話:(0086512)65206601 65203587
法律聲明傳真:(0086512)65292574
 集團黨建

高嶺土公司黨員助力企業復產復工

來源:高嶺土公司        發布時間: 2020年3月5日 16:37    

疫情面前處處是戰場。為奮力奪取中國高嶺土有限公司疫情防控和觀山選礦廠復工復產雙勝利,選礦廠黨支部在這場戰役中爭當排頭兵、主力軍,在復工復產后,廣大黨員率先垂范、勇當先鋒,在各自崗位用實際行動“參戰”。


蜜桃成熟2受新冠肺炎疫情影響,觀山選礦廠原有的100余名外地勞務工,實際到崗農民工人數僅有30多人,大批勞務人員滯留外地無法如期到崗,這將會造成一段時間內,各個生產環節嚴重缺人狀態。為了盡快恢復市場急需產品生產線,廠部領導班子對返廠勞動力進行了梳理,將人員調配至中試車間、拉餅上架工集中至石化土S-1產品生產車間,其他人員調配至中尾礦生產車間。2月17日,陶土車間、中試車間制漿生產線恢復白班生產。


即使對人員進行了合理調配,但是各生產工序勞務人員嚴重缺員,為保障各個開工環節順利運行,觀山選礦廠黨員、生產骨干主動充實到一線作業現場,參與到力所能及的工作崗位。中試車間大壓濾機、子母車系統是有一定技術含量的工作崗位,生產廠長、中試車間主任勇挑重擔,主動擔負起該崗位職責,確保了大壓濾生產線的正常運行;石化土軋粒、發貨缺人,曬場車間主任主動填補人員空缺,每天協助吊包發貨;有的黨員周末主動加班,擔負起復產以及住廠人員測量體溫的工作,等等……每名黨員都在用自己的實際行動踐行初心和使命,確保復工復產平穩有序可控。


疫情當前,復工復產是一場大考。在這個關鍵時刻,觀山選礦廠黨支部黨員帶領、全員行動,毫不松懈抓好疫情防控,科學有序推進復產復工,在大戰中踐行初心使命,在大考中交出合格答卷。


首頁導航聯系我們

蜜桃成熟2蜜桃成熟2 版權所有

免费体验120秒视频_非会员试看5分钟视频_试看60秒做受小视频